Ir a contenido


- - - - -

error DNS (80410418)


11 respuestas a este tema

#1 fran1987

    The maggot nº1

  • Miembros
  • PipPip
  • 303 Mensajes:

Escrito 19 July 2006 - 12:03 PM

buenas, tengo un gran problema con mi psp y es que no puedo conectarme a internet con ella, ya que cuando me intento conectar me sale el siguiente mensaje:

Error en la comunicación con el servidor.
Se ha producido un error de DNS.
(80410418)

he canbiado los dns, pero nada el fallo sigue saliendo.
si alguien me puede halludar, por que estoy desesperado.
gracias

El usuario está online  Adsense 

    Experto

  • Usuario
  • 6800 Mensajes:

Escrito Hace 5 minutos

Los enlaces que arriba se muestran ayudan a mantener la web online. Si te interesan, no dudes en visitarlos.

#2 rafa299

    Novatillo

  • Miembros
  • Pip
  • 22 Mensajes:

Escrito 19 July 2006 - 01:03 PM

pues ese error es que se te a estropeado el wifi es un error de hardware

toca mandarla al sat de sony

yo lo he tenido que hacer

#3 fran1987

    The maggot nº1

  • Miembros
  • PipPip
  • 303 Mensajes:

Escrito 27 July 2006 - 12:52 PM

para mi sorpresa esta mañana he probado a actualizarla mediante la actualizacion de red y he podido!!!!.
pero me sigue saliendo el mismo error al intentar navegar por internet,
¿no entiendo ná??

#4 DaRk_PeTroL

    Novatillo

  • Miembros
  • Pip
  • 3 Mensajes:

Escrito 27 July 2006 - 08:26 PM

Ami me ha salido aveces ese mismo mensaje, pero ahora me sale este otro:
"Se ha producido un error de conexion. No ha sido posible establecer una conexion con el punto de acceso. compruebe los ajustes de seguridad para la red e intentalo de nuevo."
Y otros veces con otra red me dice que "Se a producido un error de conexion. se ha agotado el tiempo al intentar obtener la direccion IP"

Pero alguna vez si que me ha dejado conectarme a internet. Que le puede pasar?

#5 DaRk_PeTroL

    Novatillo

  • Miembros
  • Pip
  • 3 Mensajes:

Escrito 06 August 2006 - 11:25 PM

A nadie le ha pasado? Que puede ser?

#6 RaSt@man

    Pspero de corazon

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 521 Mensajes:

Escrito 06 August 2006 - 11:44 PM

a mi me ha pasado hace poco en la 2.71 emulada, podia jugar online (actualizar no probe:meparto:) pero al intentar navegar me daba ese error y era una mala configuracion el router, resetee la contraseña WAP puse otra y ahora toda va de lujo.
Saludos.


PS2-> Swap Magic 3
PS3-> 3.01
PSP-> 5.00 M33-4
WII-> WiiKey 2
NDS-> M3 DS Simply



#7 sunam1

    "4 8 15 16 23 42"

  • Veteranos
  • PipPipPipPip
  • 2493 Mensajes:

Escrito 07 August 2006 - 11:20 AM

a ver,ace unos dias a mi me pasaba eso. cambie dns y probe 10000 cosas.. asta que llege a decir.. y si le cambio el canal al punto de acceso/router?Güala.lo puse al 5 y me va de lujo, mira que probe a cambiar varias cosas y no iba pero probando esta si que tiraba:Ppruebalo;)

#8 pablo_jlo

    Viva PSP y J.Lo!!

  • Miembros
  • PipPip
  • 218 Mensajes:

Escrito 07 August 2006 - 01:33 PM

A mi tb me pone ese mismo tipo de error lo ke pasa es como cojo la señal de alguien del bloque pues no se porque ocurre aunke al rato en seguida me va!:meparto:
Imagen enviada

#9 n3r0x

    Novatillo

  • Miembros
  • Pip
  • 25 Mensajes:

Escrito 07 August 2006 - 10:48 PM

a mi me paso algo parecido lo que ahora no se si era este error justamente. Tube que quitar la proteccion WEP de mi router conectarme y una vez pude entrar con el navegador de la psp volver al router activarla y activarla en la psp.

#10 cucoi

    Super Miembro

  • Miembros
  • PipPip
  • 181 Mensajes:

Escrito 07 August 2006 - 10:59 PM

a mi me paso pero se me arreglo simplemente con reiniciar el router y k la psp fuera la primera en conseguir una ip

#11 Haseo

    AnimeGamer

  • Miembros
  • Pip
  • 9 Mensajes:

Escrito 28 March 2008 - 12:18 AM

A mi me acaba de ocurrir el mismo problema, y después de configurar y re configurar, crear y borrar redes, di con la solución, formatie la flash1 desde el recovery, y el problema se fue, la causa del problema aun no la se :S (3.90m33-2)

salu2 espero les sirva de ayuda

#12 albglez2001

    Novatillo

  • Miembros
  • Pip
  • 5 Mensajes:

Escrito 31 March 2008 - 02:44 PM

Bueno, ya se que peude que sea muy evidente, pero cómo has configurado la conexión? Has establecido todos los parámetros de forma manual? Trabajas con DHCP? Si es así, has probado a establecer los DNSs manualmente (indicando tú el DNS)?

Yo probaría primero a mirar de establecer el DNS (el del router) y si aún así no te va, poner uno de internet (telefónica, por ejemplo).





1 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 1 visitantes, 0 usuarios anónimos